Звезда над головой

Я много летал в самолётах,
Ездил в автомобилях и поездах.
Ходил по рекам на лодках-моторках,
Иль  с вёслами зажигал.

Где бы я не остановился:
В отеле, палатке или в гостях.
Искать продолжаю ежедневно
Только родная тебя.

Сколько встречал красавиц
И объяснялся в любви,
Но видимо путь мой проклят,
Пока не находишься ты((
Кто же ты и какая?

Как средь толпы узнать?
Пока только буду стремиться,
Как все поэты к царице.
Хотя им и своих дурачков хватает.

Может пора мне остановиться?
Закрыть глаза и  памяти всё прокрутить
Дороги и пути, всех животных и людей,
Которые мне попадались.

И продолжить путь
К моей звезде.
Она является во сне
И по ночам меж звезд над головой.

Она моя! И точка!
Осталась мелочь- найти её
И встать на расстоянии руки.
Расцеловать И...


Рецензии