Осколки-Короткие стихи. Предисловие Автора
Пора унылых сожалений,
Холодной истины забот
И бесполезных размышлений.
А.С. Пушкин
Предисловие Автора. Зеркало Жизни.
В Зеркало жизни
старость смотрелась,
Руки ослабли...
Упало оно;
Сложил я осколки,
всё, что уцелелось,
Осколки-стихи,-
Жизни той - полотно.
ОСКОЛКИ. Короткие Стихи.
Период 2018-2020 Германия-Австрия и ранее - Москва
Свидетельство о публикации №120121809306