Осень...
Ничего не изменилось.
Снова
просто осень на дворе.
,,Ах, ноябрь, -
прошу я, -
Сделай милость,
Пусть деревья
будут в серебре.
Пусть мороз скует
надёжно лужи..."
Или задержался
ты в пути?
Даже если ты
слегка простужен,
Мы уже
морозов ждём, - прости...
Свидетельство о публикации №120121809274