Мои легкие свистели на все голоса

Мои легкие свистели на все голоса,
Мозг учил умирать задыхаясь.
И я понял, жизнь это чудеса.
И смотреть на них надо не прерываясь.
Кто не поверит, а кто не поймет.
Знание хлещет, наотмашь, плетью.
Ярче жизнь видит, ценит тот,
Кто танцевал своё танго со смертью.
#лисотерапия


Рецензии