Осень...

Он уходит - октябрь -
    золотисто-прекрасный...
Как последний трамвай,
Исчезает,
          листвою шурша .
День последний его -
Неожиданно
            тёплый и ясный -
Как подарок небес.
И теплеют
            и взгляд, и душа...


Рецензии