Неважно какие страны и города

Неважно какие страны и города
Откроются или закроются перед нами.
Запомнить, какого цвета её глаза,
Подомно тому, как заложить фундамент

Уютного дома, где будет камин и пёс,
И окна от пола до потолка и прочее.
Слова, что хотел сказать и не произнёс,
Поставят не точку, а долгое многоточие...


Рецензии