И без печалей новый день придёт

Я за калитку
выставлю печали
И до дверей
обиды провожу.
Конечно,
с ними разберусь вначале,
Как книги
их по полкам разложу.
Да стоит ли
печалиться обидам,
Печалям обижаться
и грустить?!
И не ронять,
как осень - листья,
слёзы.
А, словно осень - листья, отпустить.
Всё  отпустить.
И, вопреки прогнозам,
Тогда, как раньше,
солнышко взойдёт.
Теплом и золотом
окрасится природа.
И без печалей
новый день придёт.


Рецензии