Режимные люди

Несчастные люди в режимном потоке,
Их мысли печальны, они одиноки.
Лишилось их сердце иного пути,
Где счастье смогли бы они обрести.
Несчастные люди, в темнице страданий,
Лишают себя своих детских мечтаний.
Им разум диктует свой лад наперёд,
И так протекает за днём тусклым год.
Потеряна в них детской лёгкости прыть,
Жизнь им суждено по течению плыть.
Режимные люди, в режимном мирке,
Их тем не понять, кто не в общей реке.
Не плыть по теченью, великих удел!
Мы сами себе формируем предел.


Рецензии