Сегодня ночью цвел цветок
был белоснежен.
Томился каждый лепесток –
блестящ и нежен.
Нектар слезою заливал
всю сердцевинку.
Напудрив желтый свой овал,
ждала тычинка.
Был каждый напряжен листок.
В нем зрела сила.
Увял к утру седой цветок –
страсть надломила.
Свидетельство о публикации №120121809207