Больше чем
Больше, чем слава.
Больше, чем власть.
Больше, чем клава+.
Больше, чем вмасть.
Больше всего устремлён Человек
В образы будущих, как же иначе?
Он же не санчо на чахнущей кляче.
Он Дон Кихот, направляющий Бег.
__________________________________
18/12/2020
Свидетельство о публикации №120121809190
Дмитрий Волгарин 19.12.2020 21:42 Заявить о нарушении