Моя распалась оболочка

Моя распалась оболочка.
Я есть никто, ничто, я – точка.
Я – средоточие любви,
И спрятан целый мир внутри.
Духовной силы наберусь –
От твоего огня взорвусь.
Любви моей предела нет, -
И будет Жизнь, и будет Свет!


Рецензии