Осень...

По переулку
осторожно
Октябрь идет,
листвой шурша.
Его едва
услышать можно:
В его шагах
его душа.
Она нежна.
Как горделиво
Несёт он
чудный листопад!
Метёт,
кружит неторопливо
И засыпает
двор и сад...


Рецензии