Выбор. Нельзя иначе

Когда душа
трепещет и поёт
(А нам, учителям,
нельзя иначе),
Никто её струну
не оборвёт,
С ней в унисон
споёт или заплачет.

Многоголосый
откровенья всплеск
Достоин, чтоб
его не пропустили.
Когда струна трепещет и дрожит,
Так хочется,
чтоб душу ей вложили...


Рецензии