Суров и недоступен мне

Суров и недоступен мне,
Ты возникаешь в чудном сне
Вдаль ускользающею тенью.
И я, объята сонной ленью,
Тень ту ищу в своем окне.

Капель толкует о весне,
И, верно, по ее вине
Я заболеть тобой рискую,
В воображении рисуя
Тебя, идущего ко мне.


Рецензии