Потрясающее несоответствие...

Потрясающее несоответствие
Между голубой кровью и черной костью,
Сочетание несочетаемого,
Захлебывающееся неудовлетворенностью и злостью,
Насмешка судьбы, вольно перетасовавшей гены,
Объединенный антагонизм,
Заставляющий перегрызать свои или чужие вены -
В зависимости от того, чьи окажутся ближе...

Вроде и хочется взлететь,
Но взлетаем все ниже...


Рецензии