Светская львица

Прогулка на яхте в шикарной каюте
лазурное море ласкает волной
светская львица скучает на юте
она одинока ей трудно одной.
А город гуляет и манит огнями
это веселье душу пьянит у девиц
блеск лихорадочный вяжет ремнями
роскошь убранства и вычурность лиц.
Ей одиноко без общества Света
бесит покой и не манит закат
десять минут скучает без лета
и ловит у солнца завистливый взгляд.
Светская львица королева сезона
выше оценок гламурных похвал
общество жаждет её выхода в лоно
в море огней и царство зеркал.
-------------------------------------------


Рецензии