Осень...

Сентябрь настал.
И молча лето
Накинуло
на осень плащ.
Ей подарило
море света
И прошептало ей:
,,Не плачь.
Не надо плакать, -
Слышишь, осень?
От слёз
прикроемся зонтом.
На небе просинь?
или проседь?
Тропинкой узенькой
пройдём.
Прими в подарок
бабье лето
И эти
поздние цветы.
Тебе напомню
по секрету,
Что лучшая
на свете ты!"


Рецензии