встречай!

рука,  которая дарила щедро
святость,
отобрала у двери будущего свет,
калека страждет,
жажда душу сушит,
искре животворящего огня
не быть знамением добра,
упущен жизни миг,
финал стучит в набат

22.01
18 декабря 2020


Рецензии