Осень...
всплакнула немного,
Дунула
лёгкой прохладой.
Молча на землю
листву отряхнула...
Значит,
так Осени надо.
Всё ещё где-то,
почти неприметно,
Прячется Лето
за облаком светлым.
Терпко, по-летнему,
пахнет полынь...
Поздняя осень.
Теплынь...
Свидетельство о публикации №120121809109