Осень...
опадает.
Засыпала землю
ковром.
Не чахнет и
не увядает.
И пахнет забытым
дождём.
Ах, осень!
Сентябрь
Жёлто- красный.
Октябрь
в перепутье дорог.
Ноябрь
перепуганно-страстный
Как будто осинка,
продрог.
Ах, осень!
С тобою простимся
Объятья зиме
распахнём.
Запомним твои
паутинки
И запах...
Ты пахнешь дождём.
Свидетельство о публикации №120121809104