Осень...
багрянцем.
А в соснах та же
чудо-тишина.
Кружатся листья
и трепещут в танце.
И кажется:
душа обнажена.
Ей больно.
Не пытайтесь
прикоснуться.
Ей грустно.
Струны плачут -
только тронь...
Наверное,
ей стоит
окунуться
В волшебный листопад,
В его огонь.
Очистится,
восстанет
и воспрянет.
Вновь оживёт
осеннею порой,
Взлетит
и паутинкой
лета станет
И - возродится
юной, озорной...
Свидетельство о публикации №120121809091