Мир опрокинула нечаянно обида
нечаянно обида,
Взвалив на плечи хрупкие
беду.
Его держу я,
как кариатида,
Ногами опираясь
на звезду.
Там подо мной
галактик черных груда…
Понять хочу,
в чем жизни моей суть,
И встречи с человеком жду
как чуда,
Способного вновь мир
перевернуть.
Свидетельство о публикации №120121809086