Осень...

По улице Осень идет,
Пока ещё вся зелёная.
Охапку листвы сорвёт...
Опять в бабье лето   
                влюблённая.

За ней - хлопотливый   
               дождь,
Зонтом принакрыть
               старается.
А Осень идёт без плаща,
Идёт, про себя
             улыбается...

Ну, как её не любить?!
Как ею не наслаждаться?!
Ей долго ещё бродить,
А нам - ею любоваться...


Рецензии