Как бы жизнь в Небесах ни была хороша...
Она слита с тобою, Земля!
В ядрах атомов светится наша душа.
А душа моя – это есть «Я».
Но бактерии мысли – их много сейчас –
Опьяняют богатством и злом.
То борьба лишь за блага «физических нас» -
Оболочек, в которых живём.
Кто забыл о Душе, воскресающей вновь,
И запрет: «Никогда не кради!» -
Этим душам страдать! Только братство, любовь -
Путь к единству у нас впереди!
А не этот губительный, алчный наш мир,
Где немногим – всё в жизни дано.
И встаёт над Землёю наш Бог и Кумир –
Тот, которого ждём мы давно!
Только Он может выжечь Вселенским Огнём
Эгоизм меньшинства – это зло,
Чтобы души другие бессмертным путём
Шли в тот мир, где Свобода, Светло!
Лишь тогда будет наша Земля процветать,
Когда люди Единой Страны –
Смогут сердцем, умом и душой все понять,
Что они перед Богом – равны!
1995
Свидетельство о публикации №120121809077
Татьяна Шалагина 27.12.2020 17:33 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 27.12.2020 18:06 Заявить о нарушении