Зима

Зима. Сугробы и мороз!
А что еще сегодня нужно?
Тепло одеться. Мерзнет нос,
И щеки заалели дружно.

Зима. Сугробы велики!
Мороз их верно охраняет.
Снежинки были так легки,
Лишь солнце и они растают.

Зима! Мороз на все горазд!
Понятны шутки балагура.
И каждый день, так новый пас,
То вверх, то вниз температура.

Зима! Красавица бела!
А что еще сегодня нужно?
Ей насладиться и сполна!
Чтоб щеки заалели дружно!


Рецензии