Дед Мороз, Снегурочка

Затрубили фанфары
Занавес открылся,
Посохом в окошко
Дед Мороз стучится.

Комнаты нарядные
Елочки украшены,
На макушках красные
Звёздочки горят.

Дед Мороз, Снегурочка
Завезли подарочки,
Каждому ребёночку
Спрятали под ёлочки.

18.12.2020


Рисунок из интернет


Рецензии