***
теряется, стирается.
Что-то остаётся
в сердце навсегда.
То потоком льются,
то с трудом даются
Самые заветные
рифмы и слова.
Это - словно солнце,
в светлый мир оконце,
Словно родниковая,
чистая вода...
Выпита до донышка,
скормлена до зёрнышка -
Каждому словечку я
душу отдала...
Свидетельство о публикации №120121809027