Правильное решение

Рецензия на «Полшага» (Ольга Татькова)

И ты правильно
сделала так.
По полшага не ходят
домой.
И как можешь к нему
Сделать шаг,
Если в сердце доселе
Другой?
Ты разлей по бокала
Бордо.
Мы , не чокаясь пьём
За любовь
И в обиде не будет
Никто.
И не ты
И не он,
Ни ДРУГОЙ.


Рецензии