природа! верни зиму

Природа! Верни сказку для зимы.
Где белые замёрзшие пруды…
Озёра, как со льда тарелки…
И прыгают в сугробы белки.
Где пудрит иней своей пылью
Леса зелёную флотилью.
Где  снег с небес ручьём струится,
Чтоб в пух лебяжий превратиться.
Где окна разрисованы узором,
Обласканным мороза взором.
Где зима будет – настоящей!
А не плаксивой и скользящей.


Рецензии