Жизнь
Кому бубен, кому - скрипку.
Кому пряник, кому - кнут.
Кто-то ТАМ, а кто-то тут.
Кто-то прямо, кто в обход -
Всяк уходит в свой черёд.
Кто - на север, кто - на юг.
Кто-то враг, а кто-то друг.
Жизнь, она как переправа:
Кто-то слева, кто-то справа.
Кто в начале, кто в конце,
Кто в опале, Кто - в Венце.
Кто бежал да спотыкался,
Кто утёк, а кто - остался.
Кому - крест, кому - звезда,
Кому - нет, кому-то - да.
Жизнь, она как океан:
Кто на рифы, кто - в туман.
Кому штиль, кому - волна,
Кому - ноченьки без сна.
Кому ветер в паруса,
Кому - с овчинку небеса.
Кто-то в глаз, а кто-то в бровь...
Только всем нужна любовь.
Жизнь, она не просто так.
Всяк поймёт, кто не дурак.
Фото:Матюша Сергей
Свидетельство о публикации №120121808938
Валентина Малышева 3 05.11.2024 22:13 Заявить о нарушении
И жизнь — она не просто так,
Что-то есть потом. И знак,
Указатель есть у нас:
«Любите друг друга» — да, Божий глас.
Любите всё то, что есть в жизни короткой,
Проходит она очень быстрой походкой.
Спасибо, Валентина, за отклик, за участие.)))
Будьте здоровы.
Вера Ширшова 05.11.2024 23:12 Заявить о нарушении