Я - человек, не меньше и не больше...

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Я – человек, не меньше и не больше,
Я – человек, не больше и не меньше,
Который много ест, и денег хочет,
И на детей кричит, и любит женщин.

Вот только иногда воображенье
Меня преображает для чего-то:
Проходят в голове изображенья
Каких-то фантастических животных.

И так они летят во мгле зелёной
Печально, хаотично и несмело,
И я так рад… как будто миллионы
Мне принесло очередное дело…

                15.12.07


Рецензии