Зажигается свет
Пасмурно в душе,
Почему-то осенью
Всегда тоскливо мне.
Жалуется сердце:
- Счастья в жизни нет!
Может, мужа поискать
Через интернет?
Ближе - холодильник.
Пожую котлет!
5 котлет, и легче стало,
В душе зажёгся свет.
Свидетельство о публикации №120121800889