Мысль Владыки!

Мысль Владыки есть касание Света,
Идущий осилит с Ним путь!
Ни штормы, ни волны ему не помеха,
Они лишь укрепят в нём дух!

Владыка Учитель наш Бог Всемогущий
Мы с Ним все преграды пройдём.
Мы Светом наполним пустыню Сахару
Божественный Сад возведём!


Рецензии