Я так хочу сияньем улиц, водосточной песней быть..

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Я так хочу…
   сияньем улиц,
водосточной песней быть!
Я так хочу…
   тебя увидеть,
          победить –
  и полюбить!
Я так хочу случайных мыслей прекратить спонтанный гвалт.
Я так хочу одной из девушек присниться наугад…
Ведь всё равно вы одинаковы, вы из одной муки:
Для вас мы все – настолько добряки, что просто слабаки.
Ведь всё равно могу присниться я практически любой.
Ведь всё равно не страшно сниться всем, живя одной тобой…

26.07.07


Рецензии