Я предана

Я предана своей родней.
И это так неоспоримо.

Я предана своей страной,
В которой я не победила.

И факт- любимой из подруг.
Я тоже предана спокойно.

А в небесах предатель-Бог
Работает вполне достойно.

Не думала, что муж предаст,
Что дочь в предатели подастся.

Их мир - мой временный балласт,
С которым трудно продвигаться.

Смешная истина моя,
О, как я дико заблуждалась.

Был лишь один предатель- я.
Лишь я предателем являлась.

Я предала их всех тогда,
Когда я выбрала свободу.

Открылась дверь и я ушла
В себя и мыслей непогоду.

И одиночество меня обняло
Нежно так за плечи.

И я подумала тогда,
Что время медленно , но лечит.

И я наверное вернусь,
И попрошу у всех прощенье.
А может быть не оглянусь,
И в темном Стиксе захлебнусь,
Утратив шанс на воскресенье.


Рецензии