Примеры дурные всё множатся
Продажность, нажива, разврат.
Тела безнадёжно раскрашены.
Зарыть бы навечно сей "клад"!
Растут однополые браки.
А как с демографией быть?
И это всё правда, не враки.
Как с мерзостью этой нам жить?
Привычки дурные всё множатся
И девки у нас-близнецы!
Естественной быть уж не хочется!
Их генам приходят концы!
Взамен теплокровных- русалками,
С холодным расчётом в сердцах!
Не надо ходить и к гадалкам,
Чтоб знать о печальных концах !
Портнихи! Кроят свою внешность
И жизнь часто ставят на кон.
Считая, что это- безгрешность.
Ведь в венах бурлит силикон!
И чистые нравы в задворках.
Я верю, вернутся они!
И "грязь" вся зароется в норки,
Зачахнет вся в затхлой тени!
Глумиться позволили сами
Над нами и бедной страной!
Мы с вами, бескрылыми стали,
Но Свет воссияет Святой!
18.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121808791
Владимир Пащенко 1 25.12.2020 22:36 Заявить о нарушении
Вера Диденко 25.12.2020 23:29 Заявить о нарушении