Цунами

Ты веруешь в Бога
Ему доверяешь
Все тайны свои
Свою душу вскрываешь

Ты терпишь всё боли
Ты злишься без края
Не всем ты доволен
Обрывок цунами

Такая вина
И боль во груди
Ты всё улыбаешься
Хмылишься в тени

Приговор наступил
И некуда деться
Зачем ты семье
А чаял ты детства

Уроки всё жизни
Тебя напрягают
Ушёл безответно
Забрал свой цунами

Скажи по секрету
Куда путь-дорога
Зачем ты ушёл
Покинул ты Бога

Скорее вернись
Не забудь причаститься
Вся веха судьбы
Не дай бог приключится

Будь твёрдым в намереньях
Оскал свой ты спрячь
Будь с Богом всегда
Не забудет твой плач

18.12.2020

Иллюстрация из сети


Рецензии