Я признался любимой, что я в птицу счастья не верю
* * *
Я признался любимой,
что я в птицу счастья не верю.
А любимая,
глядя в глаза,
провела по спине –
И в зелёных глазах
золотистые яркие перья
Собрались в два крыла –
и, смеясь, полетели ко мне!
06.05.07
Свидетельство о публикации №120121808780