Беречь свой страх...
Себя уж в нем не находить.
Лишь по изведанным аллеям
И по протоптанным ходить.
Тропинки выбрать все простые,
По ним пройти в который раз.
Не оглянуться, не проверить,
Что есть пути и выше нас.
Беречь свой страх, надеясь тайно,
Что снисхождение легко.
Да только страх, он не расстает,
Поверь, он очень глубоко.
Внутри тебя он пустит корни
И станет множить сам себя,
Пока ты тихий и покорный,
Он поглотит собой тебя!
Свидетельство о публикации №120121808760