Мы любим...

    Мы любим.. только поздно понимаем,
                что любим.

Мы любим и страдаем за это.
Мы не спим, провожая рассвет.
Ловим голос, как звонкое эхо,
Благоволим чуть жёсткий корсет
Из желаний, сорвавшихся в пропасть
И взлетающих в небо утех...
Ведь любовь - это кара и напасть
Из душевных и сладких потех.
 


Рецензии