Грусть
Декабрьским морозцем схвачен город.
Свою тоску я знаю наизусть
Тебя нехватка для хандры не повод.
Была уже такая же зима
Унылая, убита безнадёгой.
Стояли обесснежены дома
И гасли отзвуки, гонимые тревогой.
Свидетельство о публикации №120121808722
Евгений Назаров 98 24.04.2021 18:48 Заявить о нарушении