НЕ В СВОИ САНИ...

Драма из жизни, а может быть враки -
Кошки в тревоге и воют собаки.
Мышь замахнулась на место повыше,
Чтобы служить косолапому Мише.

Но кот не бросит котёнка в обиде,
Даст кабинет, где и сам служит - в МИДе.
И, пёс - начальник, любимого сына
Тоже пристроит на пост господина.

Если желает мышь стать ближе к трону,
Серую можно привлечь по закону.
Не для чужого медвежья берлога.
Без посторонних - наследников много.


Рецензии