Новая эпоха несёт нам новые явления

Новая эпоха несёт нам новые явления
Мы с удовольствием наблюдаем
Новых Божества Творения и творческие
Люди, как всегда на первом плане.

Глаза нам открывают, на что
Нам обратить внимание, особо интересно
За зверушками нам наблюдать, их поведение
Не вписывается в рамки общепринятых стандарт.

Ну например, как такой нам факт принять,
Что кошка дружит с мышкой играет с ней
В обнимку вместе спят. Лесные звери стали
Чаще выходить в селения людей,когда по трассе
Мчится ряд машин они выходят к ним.

В них страх отсутствует сейчас перед людьми.
И это нам о чём-то говорит, наверное мы меняемся
Добрее стали к флоре фауне Земле, а звери
Это чувствуют они чувствами живут.
Вот так картина мира всех меняет и это хорошо!


Рецензии