Работяга-рать
Работяге втемяшилась дурь -
Он летит над полесьем сродным.
Он дворянкам втыкает освежье на всмурь.
Он владеет потыками Общины в журь.
Работяга певец, он же жнец,
На все руки на дерево мастер.
Но однажды высокий замерц
Ему двинула дева за слово фломастер.
Поперхнулся в незнании форм,
Хотя ночь была вмасть, взалихую.
И сломался от сложных платформ.
Взял коня, чтобы срезать на кровь залютую...
_______________________________________
18/12/2020
Свидетельство о публикации №120121808666