Праздник
Его видят тут и там.
Щедро сыплет серебром,
Украшая каждый дом.
Зажигает всюду свечи,
Топит жарко-жарко печи,
Людям дарит чудо - ёлки,
Все - иголочка к иголке.
На них - яркие игрушки:
Шишки, шарики, хлопушки...
Вокруг ёлок - хоровод,
Мы встречаем Новый год!
Свидетельство о публикации №120121800865