Еще одна мелодия
Веет жаром от земли,
Ветер дует голосами,
Распевая ритм любви.
Ты когда со мною рядом
Мир поет на все лады,
Потому что не бывает
В мире нашем без любви.
Краски- ноты полетели,
Звуки музыки в ладу,
Гармонично разукрасил
Ты историю свою.
Свидетельство о публикации №120121808647