Ну, здравствуй!

Ну, здравствуй! От «трубного звука»
И в сердце – волнующий бой!
Спасибо родному Фейсбуку,
Что нас познакомил с тобой!

Он выразит мысли и взгляды,
Ничто от меня не тая…
Сегодня я искренне рада,
На сайте – страничка твоя

Читаю её, размышляя,
Как схожи порою пути…
И радость меня посещает,
Что друга сумела найти!

Но в этом не вижу заслуги –
Свалился на голову мне!
А я не мечтала о друге,
Ты даже не снился во сне…

Представить такого не смела,
Что можно с тобою дружить…
Хотя, виртуальное дело –
Но легче и радостней жить!

Мои улетают печали
От песен и сказок твоих,
Сегодня чуть ближе мы стали –
На день, на секунду, на миг…

Подкрался за окнами вечер,
И в гости никто не придёт.
А нам открывается Вечность,
И мысли готовы в полёт!

Ты рядом, хотя и не близко,
Твои осязаю мечты.
Мы – вечные спутники риска,
С Создателем нашим – на «Ты»!

Не даст Он ноге преткновенья,
Откроет счастливую новь,
И мы не допустим сомненья,
Когда постучится Любовь!


Рецензии