Ботокс, лифтинг, силикон
Нами играют, от нас скрывают.
Мы, притворяясь, роли играем
И исповедаться не успеваем.
А ложь, как воздух, вокруг витает
Она надеждой лохов питает,
Мошенник знает людские нравы:
Только дебилы не чтут халяву.
Нас обставляют, мы забываем.
Правду скрывают, а ложь внушают.
Рисуют лица, изъяны прячут,
Прикид меняют, внезапно плачут.
Маникюр - руки, силикон – груди,
Тушь и ресницы, ботокс и губы,
Кремы и мази, маски на лица,
Бразильский лифтинг на ягодицы.
Так всегда было, так всегда будет
За красоту то никто не осудит
Но как узнаешь - красота липа,
будешь ходить ты долго не бритый
Свидетельство о публикации №120121808613