Стихи
За один миг я в них проник
Они как блик но я ведь в них
Я остаюсь собой вне их
Вне мыслей я читаю боль
Успехи, глубину, любовь
Все это там где этот бой
Без факторов другой прибой
Весь древний образный мой мир
Это и есть мой путь кумир
И если там даны верста
Я их пройду един из ста.
Свидетельство о публикации №120121808601