С утра барабанит...
А ты всё с надеждою солнышко ждёшь.
Понятное дело - дождь это не знает -
Старательно день от души умывает,
Чтоб даже в такую погоду-ненастье
Тебе улыбнулись fortuna и счастье.
Чтоб смог разглядеть их - не мимо промчаться -
Ведь дождик - чудесное время встречаться...
17.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120121808579